Seleziona una pagina

Nadì
Ristorante Braceria nei Sassi di Matera
Via Fiorentini, 3
75100 Matera – Italy
www.ristorantenadi.com
info@ristorantenadi.com

Il Ristorante Braceria Nadì si trova all’inizio di Via dei Fiorentini, una delle antiche strade dei Sassi di Matera. Il ristorante è un tipico esempio di “Grotta Palazziata” con stanze in parte scavate nella roccia e in parte costruite all’esterno delle cavità con blocchi di tufo. Il Ristorante Nadì si trova nelle immediate vicinanze di Piazza Vittorio Veneto, la piazza principale del centro storico della città, situata nella pianura, dalla quale è facilmente raggiungibile percorrendo i gradini che conducono ai Sassi. Il ristorante ha 90 posti in inverno e 130 posti in estate sulla terrazza, in un angolo dei Sassi molto affascinante e tranquillo. Il ristorante offre una cucina prettamente locale, piena di prodotti tipici con l’etichetta igp e dop. Per gli amanti della carne alla griglia, Nadì offre una griglia aperta dove vengono arrostite solo le carni del consorzio Podoliche della Lucania.
La cucina offre i migliori piatti della tradizione Matera e Basilicata. I prodotti utilizzati provengono esclusivamente dalla Lucania: salumi, formaggi, pasta, tutti artigianali. La carne proviene solo da allevamenti locali e da una varietà di mucche semi-selvagge chiamate Podoliche. La ricca cantina è incentrata sui vini locali, oltre 90 etichette di vini DOC e IGT. Ci sono le 30 cantine dell’eccellenza lucana, tra cui: Cantine del Notaio, Cantine d’Angelo, Cantine di Venosa, Cantine Dragone, Cantine Madonna delle Grazie.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Share This

Share this post with your friends!