Seleziona una pagina

LEZIONI DI CUCINA LUCANA  A MATERA 

PRENOTAZIONE

6 + 13 =

 

 

in questo corso di cucina di ca 4 ore in un ritorante  tipico di Matera, guidati da uno chef locale, imparerete come creare un delizioso pranzo con  piatti tipici Lucani,  tra cui la cialledda,  o le bruschette, imparerete come fare la pasta fresca, tipo  le orecchiette o le strascinate e i sughi con cui condirla  e per concludere un dolce tipico.
In seguito, gusterete i frutti del vostro lavoro con un bicchiere di vino. Il numero del gruppo è di un min di 5 a un max di 10 partecipanti per mantenere questa esperienza il più intima possibile.

 

 

Antipasto:

Cialledda fredda (antipasto tipico Lucano a base di pane raffermo

Portata principale

Pasta Fresca fatta a mano, creerai pasta fresca fatta a mano tipo orecchiette, cavatelli,strascinati.

Salsa per la pasta

Il sugo per la pasta cambia ogni volta a seconda del tipo di pasta creato. Potrebbe essere ragù,   le cime di rapa, salsiccia e funghi o peperoni cruschi e ricotta ……… molto altro ancora

Dessert

Dessert Tipico,  Preparerete un dessert fresco tipo il tortino di pane e frutta, le friselle o bocconotti all’amarena

 

Il corso include  preparazione e pranzo di 3 portate basato su ciò che è stato  preparato con bevande incluse 1|/2 acqua 1 bicchiere di vino, tutti gli ingredienti necessari, Chef professionista come docente.
Ricettario,  le ricette del parco della Murgia Materana. € 35,00 per persona.

 

 

Per ottenere un rimborso completo, bisogna cancellare la prenotazione almeno 72  ore prima dell’inizio dell’attività. 

 

GALLERIA FOTOFRAFICA DEI PARTECIPANTI  

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Share This

Share this post with your friends!