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LEZIONI DI CUCINA LUCANA  A MATERA 

PRENOTAZIONE

7 + 9 =

 

 

in questo corso di cucina di ca 4 ore in un ritorante  tipico di Matera, guidati da uno chef locale, imparerete come creare un delizioso pranzo con  piatti tipici Lucani,  tra cui la cialledda,  o le bruschette, imparerete come fare la pasta fresca, tipo  le orecchiette o le strascinate e i sughi con cui condirla  e per concludere un dolce tipico.
In seguito, gusterete i frutti del vostro lavoro con un bicchiere di vino. Il numero del gruppo è di un min di 5 a un max di 10 partecipanti per mantenere questa esperienza il più intima possibile.

 

 

Antipasto:

Cialledda fredda (antipasto tipico Lucano a base di pane raffermo

Portata principale

Pasta Fresca fatta a mano, creerai pasta fresca fatta a mano tipo orecchiette, cavatelli,strascinati.

Salsa per la pasta

Il sugo per la pasta cambia ogni volta a seconda del tipo di pasta creato. Potrebbe essere ragù,   le cime di rapa, salsiccia e funghi o peperoni cruschi e ricotta ……… molto altro ancora

Dessert

Dessert Tipico,  Preparerete un dessert fresco tipo il tortino di pane e frutta, le friselle o bocconotti all’amarena

 

Il corso include  preparazione e pranzo di 3 portate basato su ciò che è stato  preparato con bevande incluse 1|/2 acqua 1 bicchiere di vino, tutti gli ingredienti necessari, Chef professionista come docente.
Ricettario,  le ricette del parco della Murgia Materana. € 35,00 per persona.

 

 

Per ottenere un rimborso completo, bisogna cancellare la prenotazione almeno 72  ore prima dell’inizio dell’attività. 

 

GALLERIA FOTOFRAFICA DEI PARTECIPANTI